欢迎访问鄞州廉政网!
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻
新闻中心
 
张相晋书记到五乡镇开展“清风宣讲”
信息来自:鄞州廉政网  2018-4-20 9:28:00 点击数:4441
 
    近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张相晋受邀来五乡镇开展“清风宣讲”,为参加村(社、居)三委会培训班的镇村干部作廉政专题讲课。镇政府班子成员、机关所有联村干部、各村三委会成员等参加了学习。
    张书记结合十九大精神及市区委党风廉政建设和反腐败斗争工作的具体要求,从十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争主要成就,当前党风廉政建设和反腐败斗争的各项要求,2017年以来鄞州区党风廉政建设和反腐败工作开展情况,结合全面从严治党向基层延伸向纵深发展的四点希望和要求等四个方面,深入浅出、结合实例,进行了全面详细的阐述。他要求五乡镇上下能够切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的贯彻和落实,按照中央、省市区纪委的要求,深入推进全镇党风廉政建设工作。
    镇主要领导在会上作了表态,要求全镇所有党员干部在党风廉政建设方面,以新作风激发新作为,以新举措保障新发展,提振精气神,提升执行力,提速抓落实,为打造“品质新五乡”提供坚强的纪律保障。
 
主办:中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局
版权所有©中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局 意见建议:yzjwxxxc@sina.com
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 电话:0574-87525228