欢迎访问鄞州廉政网!
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地信息
新闻中心
 
白鹤街道纪工委向干部家属赠送廉政书籍
信息来自:鄞州廉政网  2018-8-29 14:19:00 点击数:581
 
    为进一步筑牢家庭廉洁防线,树立街道干部家属的助廉意识,近日,白鹤街道纪工委举办了一场以“当好廉内助,涵养好家风”为主题的廉政教育活动,活动邀请街道班子成员、中层干部、社区主要负责人等家属代表参与。
    活动上,街道纪工委向家属代表赠送了廉政书籍,在送出的书籍中既有《中华人民共和国监察法》这样的业务学习书籍,也有《知行合一王阳明》、《大清相国》等可读性较强的廉政书籍。同时,街道还发出了“廉洁倡议书”,希望广大干部家属能够勤读廉政书、当好“廉内助”。
    接下来,街道纪工委还将继续将廉政教育活动向家庭延伸,组织开展“廉政文化进家庭”系列活动,促使干部家属把好廉洁关,共同营造一个清正廉洁的家庭环境。
 
主办:中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局
版权所有©中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局 意见建议:yzjwxxxc@sina.com
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 电话:0574-87525228