欢迎访问鄞州廉政网!
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地信息
新闻中心
 
潘火街道纪工委“周二夜学”新修订《中国共产党纪律处分条例》
信息来自:鄞州廉政网  2018-8-29 14:21:00 点击数:575
 
    为贯彻落实区委《关于推进清廉鄞州建设的决定》,进一步推进基层党员学习教育常态化制度化,潘火街道纪工委充分利用“周二夜学”平台,组织街道全体领导班子及机关党员干部学习中共中央于2018年8月26日印发的《中国共产党纪律处分条例》,机关第一支部借助综合信息指挥室大屏,将《中国共产党纪律处分条例》修订前后内容对照展示,通过与原条例相比,让支部党员对《条例》中新增11条,修改65条,整合2条的内容逐字逐句进行分析研读,确保读懂、学透。
    支部成员在学习后谈体会环节各抒己见,交流分享学习心得。参与“夜学”的同志对这种新的学习模式表示了肯定。“这样学清晰明了,夜学的氛围就像回到了学生时代,收获不小。希望通过这种形式将学习的养分化为工作的动力,和大家共同进步。”
 
主办:中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局
版权所有©中共宁波市鄞州区纪委 宁波市鄞州区监察局 意见建议:yzjwxxxc@sina.com
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 电话:0574-87525228